Текущее время: 11 июн 2026 23:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019 17:13 

Сергей Нестеренко Size
Сергей, еще раз спасибо за большой развернутый ответ. Мне честно даже не комфортно, что заставляю Вас столь много писать. Но все эти истории, случаи и возможные варианты я прекрасно знаю. Мне нужен был ответ на другой вопрос. Почему Вы посоветовали этих http://xxxxxxx а не этих http://xxxxxxx должна же быть объективная причина?

Единственный смысл этой темы был в том чтоб посоветовали СЦ или мастера, ну или чтоб они сами откликнулись. Разговор про деньги завел не я.

Сергей Петрович
Эко у Вас уважаемый бомбануло.))) На одно мое сообщение, четыре Ваших.))) Или мне начинать считать как Вы? Кстати, хочу заметить, что у Вас проблемы не только с телепатией, общением и характером, но и с арифметикой. 9 минус 6 по Вашему 14? Кому то пора в начальную школу или нет, лучше к гуглу, там денег платить не надо. А байки бабушки Агафьи про Уатта, Форда и других, оставьте своим клиентам. Истории эти общеизвестны и меняются от рассказчика к рассказчику. Так что мотать мне тут нечего. Принято на ус, но в моем случае можно и на нос, он позволяет.)) И это, бегунок таки сдал ноут в ремонт. Целых три дня спустя после создания темы.(В Вашей Сергей Петрович системе исчисления это две недели) В сервис, что Вы хаете. Просто в силу человеческой лени бегунка и не желании далеко ездить. Так что теперь можете сами бежать и спрашивать
Сергей Петрович писал(а):
мастера про этого клиента

Профиль сами найдете или ссылку дать? Или нет, стойте. Давайте результата подождем, для понимания полной картины.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019 17:49 
Мастер и Супермодератор

MblMPUK писал(а):
Эко у Вас уважаемый бомбануло

...мне кажется, у вас эспумизан заканчивается.....будете пиарить конторы - пойдете в бан...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019 17:53 

MblMPUK c математикой у меня всё зашибись,думаю,прежде чем здесь мозг выносить насчёт ремонта,наверно неделю по друзьям бегал и распрашивал,кто починит ноутбук за глоток пиво.ну будем ждать очередных соплей после ремонта,типо- а почему они с меня так много взяли и так мало сделали?видать ровно тебе не сидится,раз после сдачи в ремонт теперь достаёшь вопрос чем различие сервисов в какой ты сдал и другого.поверь моему опыту,вот у таких бегунков как ты потом с ноутов не всё хорошо,наверно надо тебе пойти карму почистить,
мымрик это разве не твоё
MblMPUK писал(а):
А так сделали диагностику, нашли мелкую неисправность на 3 копейки, сделали без согласования с клиентом, сказали что мать и ремонт на 3499. Классный бизнес.))
у тебя память короткая,вроде как бы ты завёл разговор про деньги. :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019 17:58 

ждёмс результатов ремонта,поржать охота.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019 20:41 

Цитата:
Но все эти истории, случаи и возможные варианты я прекрасно знаю.

Это уже что то. Проинформирован - значит вооружен! :men:
Цитата:
Почему Вы посоветовали этих

Все очень просто. Во первых эти ребята состоят в АСЦ. Один замечательный и очень толковый человек заезжал к ним и отозвался как об очень грамотной компании. Даже фотографии выкладывал. Человеку этому можно безоговорочно верить, да и по фото любой мастер многое скажет.
Вот и все мои мысли на этот счет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019 20:45 

Ну и, пожалуй, позволю себе небольшую наглость. Посоветую вам еще кое что. Не стоит убивать кучу времени и отвечать на каждое мнение/слово/ситуацию. Устаните, ни к чему не придете. Черпайте из темы то что вам нужно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2019 22:46 

"И нет неисправностей на "3 копейки". У любого сервиса есть некий минимальный ценник услуг по ремонту"

Это точно.
Сейчас посмотрел ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ в МАСТЕРСКОЙ указанной выше, в принципе я почти по таким-же правилам работаю, кроме 2-ух пунктов.
Всегда есть на кого равняться, поправим иль добавим :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019 02:26 

Сергей Нестеренко Size
Спасибо Вам большое. Именно это мне и надо было, жаль поздно ответили.

Фрекауцан Михаил(дядьмиша)
Мне, эспумизан? Зачем? С пищеварением порядок, желчью как оппонент не брызжу. По поводу пиара я Вас услышал. Только как с этим быть:
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
..судя по тому, что они участники программы АСЦ "честный ремонт" - идите к ним...потом расскажете..

Это же пиар будет...

Сергей Петрович
С Сергеем Нестеренко мы ведем диалог, как показывает время, вполне конструктивный. За что я его поблагодарил.

Давайте считать вместе: 1 сообщение, 2,3,4,5,6,7,8,9,10
и тут оп 11
ремонт в пять баксов

дальше оп 12
замена тарицы 13 евро,это как?под дурачков косят?

далее 13, тоже Ваше. После 14 и 15, да моё. И у кого тут проблемы с памятью, зрением и счётом?
И так Вы научились считать до 15, не благодарите.
Ещё какие предсказания будут или чакра закрылась?)))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019 12:11 
Мастер и Супермодератор

MblMPUK писал(а):
Это же пиар будет...

Форум на базе АСЦ, соответственно сервисы из проектов АСЦ "пиарить" можно, остальные на усмотрение администрации.
https://ascnb1.ru
В списке слева в Питере 2 сервиса АСЦ "форум рекомендует"

Жалобы на сервисы и пр. писать можно туда
https://ascnb1.ru/forma1/viewforum.php?f=383

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа