Текущее время: 10 июн 2026 09:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018 10:26 

Ищу работу по ремонту ноутбуков в городе Чита, именно ремонт, не переустановка винды и настройка роутера, владею ремонтом материнских плат в полном объеме включая и BGA пайку, умею читать схемы, знаю типовые неисправности, разбираю не типовые и сложные случаи, люблю ломать теорию "вам поможет только замена материнской платы" если это экономически целесообразно! Опыт работы по ремонту ноутбуков с 2011 по сегодняшнее время, с 2005 по 2011 ремонт средств связи , радиостанций средней малой мощности!

О образовании! У меня его нет :-) Только военное должностное! Ремонт автоматизированных систем управления и средств связи!

О себе, 33 года, женат, дети есть, ответственен до мозга костей, люблю частоту и порядок (спасибо службе по контракту), не пью в прямом смысле слова, курю 6 месяцев каждый год!
О ситуации, место где на данный момент работаю полностью устраивает, есть своя наработанная клиентура, но по совместительству у нас еще ремонтируют телефоны где постоянно получаются скандалы и нагнетающая обстановка, в таких темпах и менно по мне ударила вся эта ситуация и на данный момент работа у пала до 10 ноутбуков в месяц, где соседний СЦ меняя только материнские платы за космические цены набирает популярность!

Так что готов рассмотреть ваши варианты! Перейти к вам полностью в течении 3х месяцев! 89143552030

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа