Текущее время: 11 июн 2026 03:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про специалиста.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 12:00 

Вчера меня посетил специалист высшей категории,принёс ноутбук асер 10 летний давности на ремонт,сразу с порога сказал,что ему заниматься им некогда и сам в нём всё понимает так как он специалист высшей категории,а я вообще никто и мне удосужилась большая честь взять в руки его ноутбук,мол неиспавность в ноутбуке-не включается и время слетает,что он его и в машине включал и дома и всерано хрен,беру ноут включаю и сразу вижу кз по включению,говорю мол его артефакт будет стоить 40 евро вернуть к жизни и надо поменять для начала батарейку ,что бы время не слетало,он-мол он уже одну батарейку поменял которая стоит под клавой,а до второй добираться у него времени нету и тут я понимаю,что мир за одну ночь поменялся или я попал в другое измерение где производители ставят по две батарейки в платы,я ему робко так сказал,что он как специалист несёт какой то бред и такого не бывает,он сказал ,что они всем коллективам специалистов читали спецификацию,где написанно что там стоят две батарейки и я вообще мудак незнаю таких простых вещей,я пошёл посмотреть на календарь,думаю может полнолуние пропустил,т.к такие неадекваты ходят после полнолуния,но я обычно готовлюсь к этому заранее,но навсякий случай ещё чеснок держу и биту осиновую,потом сказал,если батарея не при делах,то надо южный мост ковырять и в тот же момент я пожалел об этом,его визг был даже слышен на улице,что я его развожу,потом он решил купить у меня dv7,я сказал,что туда хп не ставиться,он позвонил своим специалистам и у них начался консилиум.итоги консилиума-я полный мудак,надо в биосе поставить галочку,если это не поможет,то проблема в железе и он всё знает прогалочку,пока он орал я ему быстренько биос замутил и пригласил к барьеру со словами зачем орать ,когда можно галочку просто поставить,сказал когда он разберётся с галочками,оленьками,танечками что бы меня пригласил,он пыхтел минут 15 ,но галочку не нашёл сказал,что ему некогда,ему пора домой подрочить,в итоги разобрал его ноут под клавой оказалась флешка,батарейка оказалась со всем в другом месте и даже одна и никто её не трогал и держала она 3 вольта,зато флешку реально ковыряли,начал её выпаивать и чуствую задыхаюсь,такое ощущение что её паяли настойкой из ногтей,короче биос прошил,кз убрал,но время всеравно сбрасывается вот сижу и думаю,говорить про южник или ну его нах,об одном жалею,что на видео не снял весь этот цирк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Про специалиста.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 12:05 
Мастер и Супермодератор

.. :) ..а ты попробуй "продуть" южник..если его отпустит, то и отдай нахер..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 12:09 

дунул я на него ещё когда собирал и всеравно всё тоже,я думаю если он поставит живую батарею,то и сбрасывать не будет. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 15:23 
Мастер

Петрович
ётм
абзацы
где абзацы?
пожалей
ты
наши
глаза
А так зачётный крендель, яп послал подальше, сказал бы что очередь до марта.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа