Текущее время: 16 июн 2026 08:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как восстановить Windows Vista?
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 01:52 

Ситуация со слов знакомого, который не очень разбирается в технике, но, все-таки, с ней на ты.
Попался в руки Dell XPS M1530 на Висте, старенький аппарат. Со временем стало напрягать наличие большого количества места на диске С (где и сохранял файлы) по сравнению с диском Д. Там были непонятные ему файлы. Решил их удалить, посмотреть чо будет, и увеличить размер диска, если все будет ок. Удалил, но скинул на флешку на всякий. Раздел D назывался Recovery. С помощью Paragon Partition Manager начал менять место на дисках. Все было хорошо, оставалось 11 секунд етапа изменения к-ва места и ноут перезагрузился Оо. При загрузке пишет: Interrupted operation: Insert the Recovery CD or other Recovery Media and reboot your PC...

На етом месте он спросил помощи у меня. Гуглил долго, но толком ответа не нашел да и стремно чето делать в слепую, поетому я здесь

1. Каким способом можно восстановить систему и файлы в ней? Есть много фотографий, которые и есть целью всего происходящего
2. Есть Vista reinstall disk. Как он работает? С данными все будет ок или он сбрасывает все? Есть смысл его использовать, если нет ничего в разделе Recovery?
3. Как уже писал, есть все файлы с раздела Recovery на флешке. Как-то поможет?
4. Была неудачная попытка создать на флешке Recovery enviroment через Recovery media builder в Paragon backup and recovery. Ето возможный способ или даже не пытатся?

http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... 7a7fdee149
тут есть неплохой ответ, но не знаю сохранятся ли файлы

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа