Текущее время: 12 июн 2026 07:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Внимание. Принимаются только обоснованные отзывы и жалобы. Обязательно указывать полное название, город. Обязательно указание номера заказов и выданных документов, причём желательно с сканом этих документов. В противном случае отзывы и жалобы приниматься не будут.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 21:49 

Митинский радиорынок превратился из мекки радиолюбителей в обыкновенный базар. Мало того, что с запчастями стало довольно напряжно (продавцов мало, реселлеров много), так и с ремонтом не ахти. Сам один раз обратился для замены разбитой матрицы на ноуте. Матрица была ламповой, уже не продают, надо ставит с переходником, типа вариантов по замене перепробовать надо много. Так как сам такое никогда не делал, решил отнести на Митиниский. В одном из павильонов увидел "ремонт ноутбуков, замена матриц и т.д.", подошел, спросил. Мало того, что цена была довольно высокой, я согласился с условием, что это сделают быстро (я пока по закупкам пройдусь, максимум час). Ок, давайте, сделаем за полчаса. Отнесли куда-то (потом все же вычислил, куда), делали часа полтора, прикрутили не те болты при сборке, не приклеили декоративные "кружочки", дали кусок двухстороннего скочта - доделаешь сам. Мало того, что работу сделали откровенно говоря, хреново, но и сломали все планы. Не можете делать быстро, делать сами, так и скажите! Короче, осадочек остался. Не хочу сказать, что там все такие, но все же...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа