Текущее время: 15 июн 2026 04:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БП делл и DS2502 1 kbit Add-Only Memory
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 23:23 
Мастер

Или как заставить работать любой БП(в том числе и родной но с оборванным центральным проводом или убитой DS2501(DS2502). Все оказалось очень просто.Программатор у меня Xeltek и он поддерживает программирование этой микры.(у кого другой разобраться с подключением проблем не будет,в конце концов можно примастырить дата кабель от телефона). Едем в магазин (я брал в Имраде) и покупаем DS2502(DS2501 снята с производства).Дальше берем резистор 5к(рисунок есть в анотации к девайсу от проггера) паяем его к 1 ноге 2502(мне попались в корпусе sot23).2и3 ногу 2502 соединяем с 24 ногой панельки (ZIF Xeltek).Точку соединения с 23 ногой панельки,а резистор на +3в который можно найти на 21 ноге панельки.Дальше заливаем дамп из атача и получаем 130Вт блок питания в биосе делл :)
Вложение:
DELL_130Watt.BIN
.2502 можно воткнуть на старое место в БП,но по моему мнению правильней поставить его возле гнезда в самом ноутбуке(отрезав центральный провод от разъема),тогда для работы бука достаточно внутреннего и наружного кольца,а штирь уже не нужен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа