Текущее время: 11 июн 2026 20:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 14:02 

Объявлется тендер на ремонт мам и восстановление видео. Объем приблизительно 10-15 изделий в месяц. Требования к соискателям: частное лицо или СЦ. Наличиe качественного оборудования/ Опыт именно демонтажа и установки чипов bGA, QFP и т.д Оплата ежемесячно безналом или налом фиксированная. Если недозагруз все равно оплата полная. Верхний предел тоже оговаривается, допустим 10 материнок и 5 видеокарт

Ваши предложения!!!

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 15:47 
Мастер

А как ваша фирма называется и где обитает?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 16:56 
Мастер

если интересны кандидаты из других городов (в москве машинка раз в неделю бывает) то обсуждаемо, по ценам можно в личке :-)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 17:09 

пока вся фирма это 1 человек. Работаю практически только с регионами. Юридическое лицо есть, если надо будет безналом переведу на счет. Офиса нет, работаю на условиях аутсорсинга, то есть размещая заказы на сторонних площадках. Объемы приличные. Мне присылают, я ремонтирую и отсылаю обратно.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 11:34 

Если мамки от ноутбуков или серверов, то готов сотрудничать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 18:29 

Спасибо всем кто откликнулся. Не ожидал даже что так быстро. Большая просьба. Пишите в почту, адрес открыт. С личкой какие т о проблемы с отправкой сообщений. В исходящих есть а в отправленные не попадает. Плиз в почту. Отвечу всем

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 18:46 

beatnow2007 писал(а):
Спасибо всем кто откликнулся. Не ожидал даже что так быстро. Большая просьба. Пишите в почту, адрес открыт. С личкой какие т о проблемы с отправкой сообщений. В исходящих есть а в отправленные не попадает. Плиз в почту. Отвечу всем

Из исходящей папки в отправленные письмо попадает только когда получатель письмо откроет, значит не читают личку.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 00:46 

сегодня утром должны были быть опубликованы результаты тендера но в связи с продолжающими поступать предложениями, в том числе очень неожиданными тендер продляется до 14 августа

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 16:58 

очень непросто выбрать победителя потому что в итоге 4 претендента прошедшие в финал предложили очень интересные условия. По ценам примерно у всех одинаково. Но это и объяснимо, квалифицированная работа меньше просто стоить не может и торг по ценам здесь даже не велся. Но у каждого претендаента нашлось свое сильное место. Нельзя не отметить Olgert. Он предложил наилучшие цены на чипы, а это немаловажно. В любом случае чипы я бы у него с удовольствием брал(и буду брать :-)) Также очень понравился Sergeev Sergey. По информации от него пожалуй у них самый большой опыт(судя по заявленным месячным объемам ремонтов). Да и вообще при таком потоковом конвейерном методе можно быть уверенным что все будет делаться быстро и качественно. В последний момент очень интерсное предложение поступило от Денис Недопекин. Фактически он дал наилучшее предложение и согласился даже на отсрочку оплаты и возможность частичной оплаты комплектующими. Лучше уже протсо невозможно. повторюсь цены на работу примерно у всех одинаковы. Также выразил желание работать в частном порядке Алексеев Алексей <Alexnout. Все предлагали реальные условия. В конце концов пробная партия ушла begemotZ как участнику проявившему наибольшее желание сотрудничать , удобно находящемуся в Москве и первому с кем возник контакт. Заранее прощу прощения но претендентам находящимся не в Мсокве по понятным причинам тяжелее конкурировать. И вопрос вовсе не в том что они предлагают худшее качество услуг, скорее наоборот. Дело в удобстве. В силу занятности мне тяжело подстраиваться к конкретному времени приезда машины передавать товар или самому отправлять за 850 км в Йошкар-Олу, А туда еще и доставка платная. но с другой стороны Денис предложил самые лучшие условия. Вот поэтому я и немогу отдать кому то явное преимущество. И предлагаю следующее: я буду более конкретным и стану вывешивать периодически просто список текущих мам и видюх с приблизительным описанием неисправности и пусть их берет тот у кого в даный момент есть запчасти или мастер узнал ту мать с которой бился недавно и очень хорошо знает эту неисправность. И пусть каждый берет тот ремонт что ему нравится. Поскольку текущая партия у begemotZ. То следующую вывешу числа 20 примерно. Огромное спасибо всем кто откликнулся. Олег, если скинете ваш прайс по чипам, что есть в наличии буду признателен. Денис, вы находитесь далеко может для Вас что-то нужно забрать или отправить. Всегда обращайтесь.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа