Текущее время: 10 июн 2026 05:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017 12:41 
Мастер

Hits [Вячеслав Кузьминов] писал(а):
Alexander Dorenskij писал(а):
Hits [Вячеслав Кузьминов] писал(а):
Один раз я зачистил сообщения. Второй раз могу список юзеров форума проредить.

ну так мы далеко пойдем.
господа админы незабывайте что форум держится за счет мастеров а не барыг.
пришел тут понимаетели голубыхкровей "ХОЗЯИН" с горы так ему извенения а петровичу бан.
или форум уже не технический?

Хорошо бы высказывать мнения, зная, с чего и кем начался срач. А придти постфактум и "осудить" решения - это все равно, что сказать "не читал - но осуждаю".

За что Петровичу выписали бан - не знаю. Наверное, по привычке. Барагозил тут в теме вообще не он. Петровича вернул. Участникам срача выписал по погону. Кто желает еще погон получить - добро пожаловать в личку на обсуждение действий.

я видел всю тему до чистки и читал высказывания нагорного о наемных рабочих и где он четко дал понять где чье место.
своими высказываниями он оскорбил большую часть форумчан. или это нормально?
кто и почему перед ним прогибается мне пофиг. но если человек пришел в какоето общество он должен это общество уважать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017 13:49 

Alexander Dorenskij писал(а):
я видел всю тему до чистки и читал высказывания нагорного о наемных рабочих и где он четко дал понять где чье место.
своими высказываниями он оскорбил большую часть форумчан. или это нормально?
кто и почему перед ним прогибается мне пофиг. но если человек пришел в какоето общество он должен это общество уважать.

То другая тема была.
Петрович с Амнистией.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017 14:29 

vlad77все темы с нагорным можно в одну кучу обьединить.спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017 22:57 
Мастер и Супермодератор

...уважаемые мастера и немастера, а также члены администрации..
..хочу высказать свое мнение по этой ситуации..
...признаюсь..я умышленно усугубил ситуацию "нетрадиционными" определениями и выражениями дабы накалить ситуацию и поддержать Петровича..и считаю(и слава Богу я не ошибся) поступил правильно..людей подобного типа как товарищ\господин\гражданин\и т.д. Нагорный необходимо ставить на место..с таким апломбом и в таком стиле ему лучше обращаться на кухне с женой или тещей, но не в рамках форума, так как дурной пример заразителен для неокрепших юношеских душ, пропускавших уроки в школе..
..и то что он потенциальный потребитель программного обеспечения, находящегося в стадии тестирования, не дает ему права на такого рода поведение и как я говорил, свою проблему мог спокойно решить в личной переписке, а про найденные баги и способах их побеждения также мог торжественно сообщить в соответствующей теме или даже гадком оффтопе..и мы, т.е. те потенциальные пользователи возложили бы к его подножию цветы и завели бы вокруг него хоровод..
..я сожалею, что не засейвил страницы, которые спешно потёр Алексей, дабыещеразокссанымитрусамиполицусъездить..
..меня особенно огорчает, что "потерпевший" к тому же руководитель\владелец\акционер\и т.д. некоей сервисной компании\группы компаний..могу представить себе атмосферу в этих организациях..к тому же, позволю себе намекнуть т.\г.\гр.\и т.д. Нагорному, что одного педжака и галстука маловато для того чтобы иметь бизнес..замутить его не долго...главное - это удержать бизнес в руках и не просрать..а для этого нужен немного другой стиль поведения..в течении 12 лет моей предыдущей жизни я наблюдал стремительный взлет и глубокое падение одного крупного московского компьютерного холдинга из сектора почти родственных отношений..

..еще хотел бы обратить внимание всех и даже решительных/стойких/твердых администраторов на один занимательный факт...это про Петровича как явление..
...дело в том что мы(люди/форумчане/топикстартеры) сегодня находимся на интересном эвалюционно-историческом отрезке времени, когда повлиять на кого-либо некими санкциями или другого рода ограничениями весьма проблематично, тем более когда отношения сторон не материальнозависимы...это касается даже крупных и не очень стран...
...Петрович в данном контексте выглядит как одна маленькая, но гордая азиатская страна, которую другая большая страна не смогла остановить, а две других великих державы вежливо промолчали...но ракеты до сих пор вылетают...
..по моему личному мнению все эти баны, горчичники и личные пердупреждения считаю бессмысленными...тут(на полях форума) должно приветствоваться или адекватное поведение, или открытое осуждение...даже тех, кто харкает в толпу , а потом составляет для них "правила уважения"..и скрипит зубами " распни этого".."распни того"...
..а ваши "ролевые игры" переносите в личку, дабы не будоражить людей...
...ну и заканчивая, хотелось бы про Св. Денис (aka dess)... грамотно он себе ник составил..прямо Святой Денис(и т.д.)..
Св. Денис (aka dess) писал(а):
Не Нагорный кляузу написал, а я (во избежание непоняток). Его я вообще знать не знаю.

..вот чтобы я не сделал рядом с ним?? - так это никогда не поворачивался бы к нему спиной...может он и умница, и Луну сможет достать, и до Сахалина доплюнуть..
..а вот к Петровичу спокойно повернулся бы..без опасений..
..всё..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 00:10 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 04:04 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
...уважаемые мастера и немастера, а также члены администрации..
..хочу высказать свое мнение по этой ситуации..
...признаюсь..я умышленно усугубил ситуацию "нетрадиционными" определениями и выражениями дабы накалить ситуацию и поддержать Петровича..и считаю(и слава Богу я не ошибся) поступил правильно..людей подобного типа как товарищ\господин\гражданин\и т.д. Нагорный необходимо ставить на место..с таким апломбом и в таком стиле ему лучше обращаться на кухне с женой или тещей, но не в рамках форума, так как дурной пример заразителен для неокрепших юношеских душ, пропускавших уроки в школе..
..и то что он потенциальный потребитель программного обеспечения, находящегося в стадии тестирования, не дает ему права на такого рода поведение и как я говорил, свою проблему мог спокойно решить в личной переписке, а про найденные баги и способах их побеждения также мог торжественно сообщить в соответствующей теме или даже гадком оффтопе..и мы, т.е. те потенциальные пользователи возложили бы к его подножию цветы и завели бы вокруг него хоровод..
..я сожалею, что не засейвил страницы, которые спешно потёр Алексей, дабыещеразокссанымитрусамиполицусъездить..
..меня особенно огорчает, что "потерпевший" к тому же руководитель\владелец\акционер\и т.д. некоей сервисной компании\группы компаний..могу представить себе атмосферу в этих организациях..к тому же, позволю себе намекнуть т.\г.\гр.\и т.д. Нагорному, что одного педжака и галстука маловато для того чтобы иметь бизнес..замутить его не долго...главное - это удержать бизнес в руках и не просрать..а для этого нужен немного другой стиль поведения..в течении 12 лет моей предыдущей жизни я наблюдал стремительный взлет и глубокое падение одного крупного московского компьютерного холдинга из сектора почти родственных отношений..

..еще хотел бы обратить внимание всех и даже решительных/стойких/твердых администраторов на один занимательный факт...это про Петровича как явление..
...дело в том что мы(люди/форумчане/топикстартеры) сегодня находимся на интересном эвалюционно-историческом отрезке времени, когда повлиять на кого-либо некими санкциями или другого рода ограничениями весьма проблематично, тем более когда отношения сторон не материальнозависимы...это касается даже крупных и не очень стран...
...Петрович в данном контексте выглядит как одна маленькая, но гордая азиатская страна, которую другая большая страна не смогла остановить, а две других великих державы вежливо промолчали...но ракеты до сих пор вылетают...
..по моему личному мнению все эти баны, горчичники и личные пердупреждения считаю бессмысленными...тут(на полях форума) должно приветствоваться или адекватное поведение, или открытое осуждение...даже тех, кто харкает в толпу , а потом составляет для них "правила уважения"..и скрипит зубами " распни этого".."распни того"...
..а ваши "ролевые игры" переносите в личку, дабы не будоражить людей...
...ну и заканчивая, хотелось бы про Св. Денис (aka dess)... грамотно он себе ник составил..прямо Святой Денис(и т.д.)..
Не Нагорный кляузу написал, а я (во избежание непоняток). Его я вообще знать не знаю.

..вот чтобы я не сделал рядом с ним?? - так это никогда не поворачивался бы к нему спиной...может он и умница, и Луну сможет достать, и до Сахалина доплюнуть..
..а вот к Петровичу спокойно повернулся бы..без опасений..
..всё..

Не надо выворачивать дело наизнанку.Ни у вас, ни у кого то еще, кроме администрации ресурса, нету прав "ставить на место" в таких тонах. И про страны аналогия ложная. Это просто обоюдное поливание грязью,а никакая не война .
И да - вы тоже не стесняйтесь обсуждать прилюдно других пользователей форума и с кем что вы там спиной бы делали. Обсуждайте ники .Для вас это по видимому уже нормальным поведением считается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 11:34 

Св. Денис (aka dess) он хоть прямо сказал,всё что думает,а ты герой выцепил тему и кабанчиком метнулся к админу с жалобой,за спиной кляузу написал и доволен.ты вообще кто такой?я тебя за всё время вообще первый раз вижу,а погоняло ты какое себя взял в четырёх словах присутствует и святой и уважаемый ты видать от скромности не умрёшь.и вообще ты кто такой ,давай до свиданья. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 11:44 

Я могу поспорить, тут на форуме есть пользователи с десятком сообщений, от которых пользы на порядки больше,
чем от бредогенераторов с тысячами сообщений.

я очень хочу поспорить с тобой святой,имя сестра,имя.посмотрим ты трепло или действительно пример приведёшь. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 12:42 

Сергей Петрович писал(а):

Я могу поспорить, тут на форуме есть пользователи с десятком сообщений, от которых пользы на порядки больше,
чем от бредогенераторов с тысячами сообщений.

я очень хочу поспорить с тобой святой,имя сестра,имя.посмотрим ты трепло или действительно пример приведёшь. :-)

memberlist.php?mode=viewprofile&u=109843

Вот от этого человека больше пользы, чем от ваших сообщений.
Мне очень сложно воспринимать ваши посты без улыбки, после того , как вы не смогли разобраться с двумя кнопочками, прошить микросхему, побежали на форум клянчить помощи, а потом попросили затереть тему.В самом деле, как можно серьезно относиться к человеку, который с гордостью рассказывает, как он с кем то там "срался".
Это все намекает на ребенка с дефицитом внимания . Отсюда и зашкаливающее количество бредо-постов, и накаляканные "правила", и прямые оскорбления других участников. Администрация форума очень лояльно к вам относится, и вы потеряли границы. Очень хорошо, что ваше общение ограничено в паре веток.
Аргументированно спорить с вами не получиться (в самом деле, как можно серьезно спорить с ребенком, который постоянно закатывает истерики, провоцирует на срач и считает, что он тут главный). Считайте что я добавил вас в черный список и не брызгайте массами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 12:53 

memberlist.php?mode=viewprofile&u=109843

Вот от этого человека больше пользы, чем от ваших сообщений.

Ну, не скажи. В отличии от Петровича, этот продавец ни одного полезного совета никому на форуме не дал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 13:24 

Св. Денис (aka dess) у тебя с головой порядок или как?похоже что нет,что ты мне привёл имя продавана,какая польза от него начинающим или мастерам,советы он не даёт,а просто продаёт,так можно весь список продаванов привести сюда,насчёт кнопочки я задал вопрос по ходу действия,так ка не было времени разбираться,а ты святой молодец следишь за всеми моими постами,только и ждёшь что бы очередную кляузу написать админу и поучить его жить,насчёт бредогенератора-почитал твои посты хватило на две страницы,здесь ты прав генератор у тебя работает нормально одни общие советы,ничего умного я там не увидел,стандартные советы того кто взял паяльник полгода назад и чуть больше полугода почитал форум,короче один мусор на уровне начинающего.короче спор ты проиграл,что и следовало ожидать и лдавай досвиданье,ты же бил себя кулаком в грудь ,что ты и ещё целых два форумчанина сюда ходить не будут,какая жалька прям форум закрывай,я от души поржал с твоих требований,вот представь не было бы тебя святой и не было бы этого срача,иди откуда вылез ..в скайп,там твои тусуются.
какая жаль,что ты меня занёс в чёрный список,как я теперь спать буду,а как я буду выполнять свой супружеский долг,когда у меня одни мысли о твоём чёрном списке,что бы мне такое сделать,чтобы ты вычеркнул меня из своего чёрного списка,видишь какой ты мелочный даже списочек чёрный завёл,я здесь трусь почти 10 лет и даже не знал что есть такие списки,у тебя вообще друзья есть?или они все в чёрном списке. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 13:44 

Св. Денис (aka dess) я для кого написал правила в начале темы?специально для таких как ты у тебя нарушены пункты-3.6.8.9.когда эти пункты будешь соблюдать,тогда и списочки не надо будет заводить.мой тебе совет-посиди подумай. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 13:48 

админ оскорблений с моей стороны не было,а то сейчас опять бан прилетит,сейчас это чудо опять чего нибудь напридумывает в своей жалобе,а мне потом отдувайся,кто его знает,что у него там в голове происходит,всё пошёл на рыбалку,а то кто мне вернёт час потраченый на общение с акой десой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 16:03 

и уважаемый ты видать от скромности не умрёшь

Люблю это выражение.
Фильм Советский вспомнил, там портной выразился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 17:29 

А, реально создать раздел.
Для ничегонезнающим, а то для начинающих ............
Юрия нет и Максима, уважение и респект.
Эти Ребята уважают форум и живут им, хотя деньги - деньгами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017 11:05 
Мастер

Фрекауцан Михаил(дядьмиша)
Цитата:
одного педжака и галстука маловато для того чтобы иметь бизнес..

1 В данном контексте правильно писать пиНДжак.
2 «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу»(с) С. Полонский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017 14:51 
Эксперт по матрицам

Вот Полонский уже и пошёл :-)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа