Текущее время: 10 июн 2026 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 08:24 

Выпаивать не надо, программируется внутрисхемно, надо платут включить, PLT_RESET посадить на землю.
Кому надо прошить в Москве пишите в личку.

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 11:20 

блин опять тайны начались,как достали эти ремонтники маков,что то сделают и ходят пальцы веером,ну не хочешь рассказывать,так сиди тихонечко и радуйся ,что такой умный,а тебе бесплатно совет дам,раз своим умом дойти не можешь-возми плату и програмируй эти гмухи,потом выпаивай и продовай,так можно будет не только в Москве прошивать.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 11:39 

Петрович специально для тебя, открываешь схему мака (если знаешь как это делать), находишь J9600 соединяешь контакты программатора с контактами этого разъема, буквы на программаторе должны совподать с буквами на разъеме, например TDO надо соединить с TDO. Еше надо найти сигнал plt reset и проводком соединить с землей (это обычно металические площадки под винтиками). Спрашивай что еще не понятно.

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 11:45 

Mr_Long ну теперь понятно,тогда уважуха тебе,а насчёт моего предложения подумай насчёт программирования гмухох и отсылать их,например у меня лежит один мак клиент подарил,руки не доходят проводки перепаять и программатор покупать ради одного программирования тоже влом,а так микруху купил бы у тебя и всего делов,если конечно адекватная цена будет.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 11:48 

Цена программатора 25 долларов

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019 12:13 

это я понял,цифры я то понимаю сразу без подсказок,покупать программатор,чтоб одну микруху сделать как то неинтересно,а такие ноутбуки нам на ремонт не носят уже как минимум полгода,куплю программатор и потом на полке валятся будет.

СообщениеДобавлено: 28 май 2019 20:11 

Сергей Петрович писал(а):
блин опять тайны начались,как достали эти ремонтники маков,что то сделают и ходят пальцы веером

Петрович, просто ты задолбал всех, ведешь себя как типичный халявщик - уже дали всю информацию, но при этом ты не хочешь включать голову и уделить вечерок что б все обдумать, ты хочешь получить разжеванный ответ на тарелочке какие проводочки и куда подпаивать, где скачать какую программку, где что купить.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019 11:23 

sash1993 я получил высшее образование и нас учителя учили,что надо пользоваться доступной литературой и информацией,чтоб не сидеть и не тратить время на то что уже придуманно,короче не изобретать велосипед по второму кругу,а по форуму я смотрю некоторые, у которых работы нету любят посидеть над тем ,что давно уже изобретенно и времени им не жаль,чтоб лишний раз нотацию прочитать. :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2019 12:14 

sash1993 прежде ,чем мне натацию прочитать,ты дай мне дельных советов по существу,а пиз..болы которые советов не могут дать,а вместо этого читают нотацию идут в огромную жопу. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019 06:11 

Сергей Петрович писал(а):
sash1993 прежде ,чем мне натацию прочитать,ты дай мне дельных советов по существу,а пиз..болы которые советов не могут дать,а вместо этого читают нотацию идут в огромную жопу. :a_g_a:

Если б у тебя было желание учиться и что-то познавать, я б тебе дал совет. А у тебя желание только прийти и получить нахаляву полностью разжеванную и готовую информацию на блюдечке.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019 06:16 

Вместо того что б быть благодарным за те ценные куски информации и наводки, которые тебе дают (без которых ты и близко бы ничего не понял), ты начинаешь дерзить и нервничать. В дальнейшем помогать такому человеку нет никакого желания. И тут не тешит никто свое самолюбие, тут люди просто не хотят поощрять халявщиков. Потом какой-нибудь пионер-прогреваст находит такую тему, видит легкое решение задачи, начинает демпинговать рынок и делать по 10$ ту работу, которую до этого делали мастера по 100$. При чем мастера долго трудились и шли к этому решению, именно по этому никто никаких готовых советов не дает в свободный доступ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа