Текущее время: 10 июн 2026 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2019 22:55 

Здравствуйте. Интересуют отзывы нынешних и бывших сотрудников данного сервиса. Слышал уже разное, как положительное, так и отрицательное от знакомых, но всё же, хочется побольше разузнать. Ну а вдруг ещё что-то интересное вскроется. Если кто-то по каким-то причинам не хочет писать в этой теме — вэлком в личку. Если чьи-то высказывания в данной теме заденут чьи-то чувства, прошу, срач разводите в другой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2019 02:05 

Здравствуйте! А как понять, что отзывы правдивые?
Я трудился в Digitall с 2012 года. Пришел с желанием стать мастером, стал приемщиком, доработал до директора. Переехал в другой город в 2018м. Как вы думаете? Что я скажу? Конечно, это великолепная компания, с великолепными сотрудниками и хорошим темпом развития. Потому что, это будет всегда то место, в котором я себя чувствую комфортно. А команда, которая выросла в несколько раз... Ее мне не хватает. Как старых ребят. Так и новых. У нас многое получилось.
По поводу
Danil85 писал(а):
Если чьи-то высказывания в данной теме заденут чьи-то чувства, прошу, срач разводите в другой теме.
. Ну это как то не к месту писать даже... Приятно, конечно, что Вы подумали об этом сервисе как о РиП или других федеральных компаниях, продающих франшизу. Что вот сейчас толпы начнут все обсуждать. Особенно с ников, которые уже не первый год на форуме, особенно свежезарегистрированному пользователю.
Danil85 писал(а):
Ну а вдруг ещё что-то интересное вскроется.
Я много интересного могу рассказать) Времени бы найти. У нас и "мастера интересные" были. И клиенты. И ремонты. И поставщики.
В плане плохих или хороших отзывов: все довольно просто, кого-то что-то не устроило. Клиента -срок, качество ремонта. Сотрудника, который ушел, величина заработной платы. Но значит ли это, что это плохо? Может быть - недостаточно сделано? Обеими сторонами. В любой растущей компании так происходит.
Предлагаю: если Вы интересуетесь по поводу трудоустройства в эту компанию и нужны ответы на вопросы, я дам Вам их. Звоните: 8 8202 520204

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2019 02:20 

Топикстартеру:
Сильно сомневаюсь, что на данном форуме Вы найдёте нужную информацию...

Всё же проще намного... сходить в сервис, посмотреть на приёмку и рабочие места, покурить с мастерами, звякнуть знакомым - всё предварительное мнение составлено! Дальше только смотреть по месту.
Я в своём городе имею представление обо всех мало-мальски крупных сервисах, где-то был лично, об остальных слышал и от знакомых мастеров и от клиентов. Сфера деятельности довольно узкая, даже в столице, да и в милионниках все серьёзные ремонтники друг-друга знают, если не лично, то хоть заочно...
На месте всегда виднее, город-то Ваш родной, или Вы недавно в нём поселились

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2019 11:53 

да вполне хватает почитать отзывы в интернете и сделать выводы,а то напеть могут всё что угодно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2019 17:49 
Мастер и Супермодератор

...я сомневаюсь, что он будет там работать...дело в том, что у ТС уже есть некая своя "программа/ожидания", которая должна совпасть с ожиданиями, описанными очевидцами/форумчанами...
..так на работу не устраиваются..его "программа/ожидания" на разу не оправдаются... если у человека есть талант, то он в любом случае сможет "раздвинуть себе место в рабочем пространстве"... ТС сразу метит на "раздвинутое пространство"..

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа