Текущее время: 11 июн 2026 09:56


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BATARION
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009 13:01 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2006 11:06
Сообщения: 1694
Откуда: Ижевск
Есть такой сайт www.batarion.ru прошу принять всех во внимание и обезопасить себя от возможных мошенников .
Когда я захотел заказать у них батарейку то вовремя решил перепроверить их. Ведь даже обратного адреса их на сайте не существует . вот строки переписки меня с ними

387256643 (11:05:23 17/01/2009)
Здравствуйте меня интересуют батареи для ноутбуков. Сам с Ижевска


Батарейка (15:05:54 17/01/2009)
Здравствуйте, будем рады выполнить Ваш заказ.


387256643 (15:13:27 17/01/2009)
интересует 92P1185 . Интересует тавкже работаете ли наложенным платежём? Сам занимаюсь ремонтом ноутбуков и батареи к ним бывают периодически нужны


Батарейка (15:52:06 17/01/2009)
Вот моделька:
http://batarion.ru/?page=catalog&l1=1_b ... l3=p003073


Батарейка (15:52:15 17/01/2009)
Наложенным платежом мы не работаем.


Батарейка (15:56:47 17/01/2009)
Комиссии платежных систем ложатся на покупателя.


Батарейка (15:59:04 17/01/2009)
Доставка бесплатна.


387256643 (16:03:19 17/01/2009)
Я с другими поставщиками работаю переводом контакт, мне и им так удобно


387256643 (11:28:53 20/01/2009)
А откуда если не секрет идёт отправка, а то я на вашем сайте ни адреса ничего не увидел, кроме расчётного счёта. А работать с анонимом сейчас небезопасно финансово!


Батарейка (12:40:47 20/01/2009)
Здравствуйте,
Unit 4, 17/F, Ho Lik Centre,
66A Sha Tsui Road, Tsuen Wan,
New Territories,
Hong Kong.


Батарейка (12:45:39 20/01/2009)
К сожалению, в связи с угрозами одного из посетителей нашего сайта мы более не занимаемся своей деятельностью.


Батарейка (12:45:48 20/01/2009)
Приношу извинения.


Выводы надеюсь каждый может сделать соответствующие. Как только разговор зашёл об их юридическом адресе они тут же отписали , что уже не работают и вежливо откланялись.

_________________
Делай хорошо, херово само получится...
skype kulikoff3333


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009 21:23 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2007 13:45
Сообщения: 390
Откуда: Киев . Украина .
Компания сама вроде как реально существует с 2005-ого . Это скорее всего кто-то решил пристроится в качестве посредника только не сложилось наверно :-)

Company identification
Cameron Sino Technolgy Limited
Unit 4, 17/F., Ho Lik Centre
66A Sha Tsui Road
New Territories
Hong Kong

WIN: HK0000108998
Legal Form: Limited company
Status: active
Registernumber: 1001236
Registered: 14.10.2005
Line of Business: Electro technology

http://www.cameronsino.net/

_________________
Don't sell your soul to feed your vanity, your fantasies and lies !


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009 21:26 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2007 13:45
Сообщения: 390
Откуда: Киев . Украина .
Компания предоставляет Drop Shipping Service .
т.е. вышеуказанная "батарейка" просто для начала решила изучить спрос :-)

_________________
Don't sell your soul to feed your vanity, your fantasies and lies !


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009 21:35 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2007 13:45
Сообщения: 390
Откуда: Киев . Украина .
На eBay масса продавцов из США Канады Великобритании и др . стран
пользуются услугами таких компаний . Один раз купил 2 бука в США и был очень удивлён когда в декларации увидел что отправлено с Австралии :-) А то что касается мелочёвки в т.ч. батареек так это сплош и рядом . Продавцу не нужен запас товара . Он не вкладывает в него средства, а просто работает в качестве посредника .
Так что такие фирмы без адреса вполне реальны , только осталось найти
те которые действительно РАБОТАЮТ.

_________________
Don't sell your soul to feed your vanity, your fantasies and lies !


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2010 13:41
Сообщения: 6
Откуда: Забайкальский край (пгт. Могойтуй)
Покупал у них 2 раза аккумулятор для коммуникатора Qtek 9000
первый раз пришли два аккума с задержкой в пару недель (думал на почте что то спутали), в обоих случаях указан был мой адрес, посылка шла действительно с гонконга
и это учитывать что купил я всего 1 аккумулятор а пришло два :)

второй раз заказывал спустя полгода, тоже пришло в одно время

у этого сайта есть зеркало akki.ru только вот цены у них разные :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB